España

Derrota de Barcelona en su casa ante Unicaja

15:03 14/04/2022 | Luego de seis triunfos consecutivos por la Liga ACB de España, el líder de la competencia perdió por 73-63. Laprovittola aportó 5 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Barcelona, con Nico Laprovittola, perdió como local ante Unicaja (ACB)

La fecha 19 de la Liga ACB sigue dando sorpresas. El martes perdió Real Madrid, por tercera vez seguida, y este jueves quien se vio superado fue Barcelona. El equipo dirigido por Saras Jasikevicius arrastraba un invicto de seis triunfos consecutivos ganando en su casa, pero se vio superado por Unicaja por 73-63.

En la primera mitad, pese a la paridad reinante, Unicaja pudo sacar una pequeña luz de ventaja. Intercambio de conversiones constante, algunas pérdidas y malas decisiones era lo que podía observarse en los 20 minutos iniciales. El visitante se marchó al descanso largo con triunfo parcial de 35-32.

En el reinicio de las acciones se mantuvo el mismo ritmo, Unicaja siempre llevó la delantera en el marcador pero el desenlace era imposible de adivinarlo. En el cuarto final, la visita tuvo un mejor arranque, estiró la ventaja y, de a poco, le fue bajando la persiana al partido hasta asegurarse el triunfo por 73-63.

Barcelona sigue siendo el líder de la ACB. Nicolás Laprovittola aportó 5 puntos, 2 rebotes, 2 asistencias y 1 recupero.