Serbia

Facu y Luca, figuras; Estrella Roja avanzó a semis de la Copa de Serbia

15:48 16/02/2023 | El equipo de Belgrado venció a Borac por 89-64. Campazzo aportó 10 puntos y 6 asistencias, Vildoza sumó 18 tantos y 4 pases gol. Ahora se enfrentarán a Partizan.

Luca Vildoza, la figura en la victoria de Estrella Roja en la Copa de Serbia (Liga Adriática)

La dupla argentina conformada por Luca Vildoza y Facundo Campazzo sigue imparable en Serbia. Estrella Roja, el equipo de los argentinos, venció a Borac por los cuartos de final de la copa Radivoj Korac, la competencia nacional. En semifinales habrá clásico: jugarán contra Partizan.

La primera mitad fue pareja, Borac arrancó mejor y pudo tomar la primera ventaja en el marcador. Estrella Roja mejoró durante el segundo período, emparró y con mucho esfuerzo terminó ganando la primera mitad del encuentro (35-31).

En el regreso, Estrella Roja fue muy superior. Dominó a su rival, lo contuvo e impuso un parcial de 29-17 y sacó una buena diferencia en el marcador. En el último período, los de Belgrado estiraron su dominio y sentenciaron el triunfo con otro buen parcial. La victoria fue por 89-64.

En el ganador, Luca Vildoza fue la gran figura: 18 puntos (2/3 en triples), 4 asistencias, 2 rebotes, 2 robos y 25 de valoración; mientras que Facundo Campazzo aportó 10 tantos, 6 pases gol, 2 recuperos, 1 rebote y 12 de valoración.