Uruguay

Urupan ganó y quedó como único puntero: 63-57 ante Lagomar

00:11 17/09/2020 | Urupan venció con lo justo a Lagomar por 63-57. Cáffaro aportó 12 puntos y tres rebotes para los ganadores y Chaine 11 y 9 para los derrotados.

Cáffaro ante Chaine (Foto: Teinfeld)

Urupan le ganó con lo justo a Lagomar por 63-57, en el segundo de los dos juegos que se disputaron por la octava fecha del Metro 2020 de Uruguay. Nicola Pomoli fue el goleador de los vencedores con 20 puntos y 13 rebotes y lo acompañó Agustín Cáffaro con 12 y 3. Sebastián Chaine aportó 11 puntos y nueve rebotes para los derrotados.

Lagomar fue el que entró bien de entrada, con un parcial a favor de 18-14 en el primero de los cuatro cuartos. Lo mismo ocurrió en el segundo periodo, en el que Urupan apenas pudo convertir ocho puntos en diez minutos (22-32).

En el tercer cuarto todo cambió y Urupan se lavó la cara en el entretiempo, metiendo un parcial de 27-12 que le permitió dar vuelta el juego (49-44). En el último cuarto los de Cáffaro supieron cuidar la diferencia y se llevaron el juego 63-57. Con esta victoria Urupan quedó solo en la punta con 15 unidades.