NBA 2017/18

Los Sixers fueron demasiado para los Hawks de Brussino: 119-109

22:55 01/11/2017 | Atlanta sumó su séptima derrota en ocho partidos, ante un Philadelphia en crecimiento. Brussino jugó su segundo partido de la temporada.

Brussino jugó su segundo partido de la temporada

Los Atlanta Hawks de Nicolás Brussino sumaron este miércoles su séptima caída de la temporada, en apenas ocho presentaciones, al ser superado en Philadelphia por 119-109, ante unos 76ers en crecimiento y con un gran trabajo de sus jóvenes estrellas.

La buena noticia es que Brussino pudo participar de su segundo encuentro de la temporada 2017/18, aunque apenas estuvo algo menos de un minuto en cancha. Durante ese tramo, su única estadística pasó por haber bajado un rebote defensivo.

Los 76ers dominaron el principio del partido, llegando a sacar 17 y parecían encaminados a una victoria cómoda. Sin embargo, guiados por Dennis Schroder, los Hawks reaccionaron y de hecho se metieron a los 12 minutos finales con el marcador igualado en 93. En el cierre, la jerarquía individual de la dupla Simmons-Embiid terminó inclinando la balanza en favor de los locales.

Ben Simmons volvió a rozar un triple-doble finalizando con 19 puntos, 13 rebotes y 9 asistencias, mientras que Jeol Embiid sumó 21 tantos, 12 rebotes, 6 asistencias y 3 tapas. Además, Robert Covington se destacó en el ganador con 22 unidades. Por Atlanta no fueron suficientes los 25 puntos de Dennis Schroder, ni los 17 y 11 rebotes de Taurean Prince.

Nicolás Brussino: 0 puntos, 1 rebote defensivo en 1 minuto.