NBA 2015/16

Los Clippers cayeron en Boston en un partidazo

01:47 11/02/2016 | El equipo de Pablo Prigioni (sin puntos), perdió como visitante por 139 a 134 en tiempo suplementario. Thomas (36), fue la figura del ganador.

Prigioni no anotó ante Boston.

Boston Celtics 139 - Los Angeles Clippers 134

Una buena reacción en el último cuarto no le alcanzó a los Clippers, que cayeron en su visita a Boston por 139 a 134, en tiempo suplementario. Pablo Prigioni estuvo sólo 5 minutos en el campo de juego y no anotó, colaborando sí con dos rebotes.

El alto goleo comenzó a verse desde el primer cuarto, ganado por Los Angeles por 37 a 33. Sin embargo, la poca defensa de los de Rivers les jugó en contra en el segundo parcial (38-27), el cual el local utilizó para meterse al vestuario con ventaja de 71 a 64.

Luego de un tercer cuarto parejo (27-27), los Clippers reaccionaron en los últimos 12 minutos, para volver a meterse en partido. De hecho, la visita llegó al frente a la definición, pero un doble de Isaiah Thomas generó el empate en 122 y la prórroga.

En esos cinco minutos extras, los Celtics fueron superiores y con un aporte clave de Evan Turner, acabaron quedándose con el triunfo por 139 a 134.

Thomas fue el máximo anotador del encuentro con 36 puntos, además de 11 asistencias. Para los Celtics también se destacaron Jared Sullinger (21, 11 rebotes y 7 asistencias), Jae Crowder (19 y 8 rebotes), Avery Bradley (18) y Marcus Smart (17).

Para los angelinos, no fueron suficientes los 35 puntos y 13 asistencias de Chris Paul, los 27 tantos de JJ Redick ni las 21 unidades y 16 tableros de DeAndre Jordan.

Pablo Prigioni: 0 puntos y 2 rebotes en 5:22 minutos de juego.