Uruguay

Larre Borges desperdició una amplia ventaja y cayó ante Tabaré

23:31 30/09/2020 | El conjunto de Martín Leiva no pudo confirmar su buena primera mitad y perdió 95-93 contra Tabaré. El argentino anotó 10 puntos.

Tabaré se hizo duro y triunfó (Foto: Teinfeld)

Tabaré venció una victoria con lo justo ante Larre Borges 95-93, en una nueva fecha del Metro 2020 de Uruguay. Las figuras de los ganadores fueron Octavio y Facundo Medina con 24 y 17 puntos cada uno respectivamente.

Larre Borges empezó con el pie derecho el partido, especialmente el segundo cuarto, donde metió un parcial de 27-15 para dominar con amplitud. Todo cambió en el tercer periodo, cuando Tabaré revirtió el resultado con un 29-11 a su favor. En el final, los de Leiva intentaron achicar, pero ya fue demasiado tarde.

Catalá y Taboada fueron los goleadores de los derrotados con 23 y 19 tantos, a la vez que Martín Leiva aportó 10 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias en 32:21 minutos en cancha.