Uruguay

Larre Borges consiguió un amplio triunfo ante Sayago: 76-59

22:34 09/09/2020 | El primer tiempo se mantuvo parejo, pero a partir del tercer cuarto todo cambió. Leiva aportó ocho puntos y seis rebotes para los ganadores.

Leiva aportó lo suyo (Foto: Falta y Doble)

Larre Borges se llevó un contundente triunfo por 76-59 ante Sayago en lo que fue uno de los dos juegos del Metro 2020 de Uruguay. El aurinegro continúa afirmando su buen momento y crece en la tabla. Martín Leiva totalizó ocho puntos, seis rebotes y una asistencia durante los 30:11 minutos que estuvo en cancha.

El primer tiempo se mantuvo parejo, pero a partir del tercer cuarto todo cambió a favor de Larre Borges, con un parcial de 22-10 que le permitió sacar una amplia diferencia. En el final volvió a confirmar lo realizado en el cuarto anterior y se quedó con un nuevo triunfo.

Larre Borges: Leandro Taboada 14, Joaquín Osimani 11, Emilio Taboada 21, Nicolás Catalá 7, Martín Leiva 8 (formación inicial); Lucas De León, Joaquín Borrallo 1, Yari Acevedo 8, Rodrigo Coelho 6, Facundo Inzaurralde. Director técnico: Federico Camiña.

Sayago: Mateo Dogliotti 8, Germán Silvarrey 10, Brian Silva 2, Nahuel Lemos 7, Zygimantas Riauka 8 (formación inicial); Emiliano Bonet 1, Tomás De León, Gerardo Fernández 7, Luis De León, Gabriel Torales, Alfonso Arrillaga 16, Felipe Martinis. Director técnico: Nicolás Díaz.