Eurocup 2017/18

Importante triunfo para el Zenit de Lapro: 95-93 al Ulm

19:12 01/11/2017 | El base argentino sumó 8 puntos y 4 asistencias en la victoria de los rusos en Alemania, en una nueva jornada de la EuroCup.

Buen aporte de Lapro para el Zenit

El Zenit consiguió este miércoles una victoria muy importante en su paso por la EuroCup, superando como visitante al Ulm alemán por 95-93. De esta manera, los rusos quedaron con marca de 2-2 en el certamen, válido para figurar en la tercera posición del Grupo D.

En el ganador, Nicolás Laprovittola estuvo 13 minutos en cancha, durante los cuales aportó 8 puntos, 4 asistencias y 1 robo, convirtiendo 1-1 en dobles, fallando sus dos triples y anotando sus seis tiros libres. Además apenas incurrió en una pérdida de balón y recibió 4 faltas personales.

El partido fue sumamente parejo durante los 40 minutos y aunque el Zenit había ingresado a los 10 minutos finales con una pequeña ventaja (73-65), la historia llegó cerrada al final. Afortunadamente para Lapro y compañía, en la definición estuvieron más derechos que su rival y terminaron consiguiendo su segundo triunfo de la competición.

El goleador del ganador fue Demonte Harper con 23 puntos, seguido por Marko Simonovic con 17, misma cifra conseguida por Sergey Karasev. En el Ulm no alcanzaron los 28 y 8 rebotes de Ryan Thompson, los 18 de Isaac Fotu ni los 17 de Trey Lewis.

Nicolás Laprovittola: 8 puntos, 1 rebote, 4 asistencias, 1 robo, 1 pérdida, 4 faltas cometidas, 4 faltas recibidas, 1-1 en dobles, 0-2 en triples y 6-6 en libres durante 12:35 minutos.