Súper 20

Esto publicó la prensa sobre el título de San Martín en el Súper 20

11:15 19/11/2017 | Repasamos los artículos de los medios que cubrieron la final del Súper 20, con la victoria de San Martín ante el local Instituto.

San Martín festeja su primer título liguero (Foto: La Liga Contenidos)
OLE

San Martín bajó a Instituto, le quitó el invicto en Córdoba, estiró su racha a diez victorias en fila y festejó en la definición. Faggiano, con 31, MVP del Santo.

LA NACION

En la definición del Final Four venció al local Instituto por 83-74; San Lorenzo se quedó con el último lugar del podio.

EL LITORAL (Corrientes)

En la final, el Rojinegro venció a Instituto de Córdoba 83 a 74 con una notable producción del base Lucas Faggiano, que anotó 31 puntos destacándose su efectividad en los tiros de tres puntos: 6 conversiones de 7 intentos.

DESPUES DEL JUEGO (Corrientes)

San Martín de Corrientes se coronó campeón del Súper 20 al derrotar en la gran final al local Instituto de Córdoba por 83 a 74. Lucas Faggiano fue clave en el triunfo "rojinegro" con 31 puntos. Es el primer título del "santo" en la elite del básquet nacional.

NORTE CORRIENTES (Corrientes)

El Santo derrotó a Instituto por 83 a 74 y se adueñó del Final Four. Faggiano y Mainoldi, las figuras de un cuadro que cerró con récord 13-1.

EL LIBERTADOR (Corrientes)

Por fin se le dio al rojinegro. Tras vencer en la final anoche a Instituto 83 a 74, logró el primer título de su historia en el ámbito de la Liga Nacional. San Lorenzo se quedó con el tercer lugar al ganarle a Gimnasia de Comodoro 78 a 76.

MUNDO D (Córdoba)

Gloria, igual: Instituto perdió la final del Súper 20 ante San Martín

En el Ángel Sandrín, Instituto no pudo agregarle un título a la clasificación a la Liga Sudamericana.

CBA 24 (Córdoba)

San Martín es el campeón del Súper 20

En un partido con vaivenes, tanto técnicos como emocionales San Martin de Corrientes se adjudicó el Final Four del Super 20 de la Liga Nacional. Con un gran trabajo de Faggiano y Mainoldi, con 31 y 21 puntos respectivamente fueron claves para lograr el campeonato.

CADENA 3 (Córdoba)

Perdió 83-74 con San Martín de Corrientes. En la previa, el jugador Facundo Piñero señaló a Cadena 3 que están "haciendo historia". "La Gloria" se clasificó a la Sudamericana por primera vez.

TYC SPORTS

Los correntinos vencieron a la Gloria por 83-74 y se consagraron campeones del Final Four. Más temprano, San Lorenzo se quedó con el tercer puesto tras vencer a Gimnasia (CR) por 78-76.

PICK AND ROLL

San Martín de Corrientes se quedó con el Súper 20 en Córdoba. El equipo dirigido por Sebastián González venció a Instituto en la final por 83 a 74 y se quedó con el título en el estadio Ángel Sandrín.

UNO CONTRA UNO WEB

El santo correntino logró un gran triunfo en la final frente a Instituto al derrotarlo por 83 a 74 y se quedó con el Súper 20. Lucas Faggiano, fue el MVP al terminar la noche con 31 puntos.