NBA 2016/17

Buenos minutos para Brussino, pero derrota de Dallas ante Memphis

01:38 19/11/2016 | El perimetral argentino estuvo 14 minutos en el campo de juego y totalizó 5 puntos y 4 rebotes. Los Mavs, sin embargo, cayeron por 80-64.

Brussino anotó 5 puntos ante Memphis

La tremenda situación con las lesiones que viven los Dallas Mavericks, tuvieron dos efectos muy claros: que se liberaran minutos para Nicolás Brussino y por otro lado, que sus posibilidades ante Memphis se vieran ciertamente afectadas. Los de Carlisle tuvieron una noche espantosa en ataque, lanzando un 28% de cancha, para acabar con una derrota por 80-64 en casa.

Nico Brussino hizo buen uso de los 14 minutos que el entrenador lo puso en cancha, terminando con 5 puntos y 4 rebotes. El ex Peñarol encestó 1 de 3 triples, mientras que convirtió sus dos tiros libres. Además, sumó un balón perdido.

El único momento parejo en el encuentro, fue el primer cuarto (19-19). A partir de ahí, los Mavericks cayeron en un pozo anotador del que nunca pudieron salir y los Grizzlies se adueñaron del juego sin mayores problemas, hasta llegar al 80-64 defintiivo.

El ex Dallas, Chandler Parsons, fue el máximo anotador del ganador con 12 puntos, seguido por Marc Gasol y Tony Allen, ambos con 11, mientras que Zach Randolph totalizó 10 unidades y 8 rebotes.

Por el lado de Dallas, el mejor fue Harrison Barnes con 15 puntos y 7 rebotes, aunque un flojo 5 de 17 de cancha. Seth Curry y Jonathan Gibson fueron los otros del equipo en doble dígito, ambos terminando la noche con 11 tanatos.

Nicolás Brussino: 5 puntos, 4 rebotes, 1-3 en triples, 2-2 en libres y 1 pérdida en 14 minutos de juego.