NCAA 2016/17

Buena recuperación del Temple de Carvalho: 74-65 a DePaul

17:14 10/12/2016 | Los Owls se recuperaron tras su caída ante George Washington y derrotaron con solidez a DePaul por 74 a 65. Carvalho no tuvo minutos.

Los Owls quedaron con marca de 7-3

Luego de cortar su racha de cinco victorias consecutivas, al caer ante George Washington, Temple se recuperó este viernes y derrotó a DePaul por 74 a 65 en casa, para quedar con marca de 7-3 en la temporada.

La mala noticia es que como viene siendo costumbre, no vio minutos Ayan Carvalho, quien todavía no ha conseguido ganarse la confianza del entrenador, para ingresar en su rotación que por ahora favorece a los jugadores más veteranos del plantel.

El partido se vio prácticamente sentenciado en el primer tiempo, cuando los Owls sacaron una tremenda diferencia de 40-23. Aunque DePaul resurgió en la segunda mitad, no le alcanzó para dar vuelta la historia y remontar lo que había sido una enorme brecha en el comienzo del juego.

En el ganador hubo cuatro jugadores en doble dígito: Alston (15), Enechionyia (15), Rose (12) y Brown (11). Por DePaul no alcanzaron los 17 de Cain ni los 15 de Garrett.