Champions League 2017/18

Buen partido de Filloy, pero derrota del Avellino: 69-61 ante el Bonn

20:25 06/12/2017 | El base argentino tuvo una buena actuación ante el rival alemán (12 puntos), pero su equipo no jugó bien y terminó cayendo.

El aporte de Filloy no alcanzó

No fue la mejor tarde para el Avellino italiano, quien en una nueva presentación por la Champions League, cayó ante el Bonn alemán como local, por 69-61. Con la derrota, los de Ariel Filloy perdieron bastante terreno en la tabla de posiciones y quedaron séptimos en el Grupo D, con marca de tres victorias y cuatro derrotas, tras la finalización de la ronda de ida.

Más allá de la caída, el que tuvo un buen juego fue el ítaloargentino Filloy, finalizando con 12 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias en 25:37 minutos de acción. El base lanzó 1-3 en dobles, 2-7 en triples y 4-4 en libres, mientras que acumuló 2 faltas y 2 balones perdidos.

Avellino tuvo problemas ante los alemanes desde el inicio y cedieron la primera mitad por 39-32. Aunque el dueño de casa intentó una reacción en los segundos 20 minutos, no le alcanzó y el Bonn (que venía último con solo una victoria), se terminó quedando con el triunfo.

Josh Mayo fue el mejor del ganador con 17 puntos, seguido por Julian Gamble con 13 tantos y 10 rebotes. Por el lado de Avellino no fueron suficientes las 16 unidades de Dez Wells.