Champions League

El Avellino de Filloy y un buen triunfo por la Champions: 66-57 a Ostende

02:32 26/10/2017 | El equipo italiano se impuso al belga en una nueva jornada de la Champions League. Filloy sumó 2 puntos, mientras que Fitipaldo 10.

Filloy marcando a Djordjevic

Este miércoles trajó una nueva presentación para el Avellino de Ariel Filloy en la Champions League y el saldo fue una importante victoria sobre el Ostende belga, para quedar con marca de 2-1 en esta fase regular. El marcador final favoreció a los italianos por 66-57.

Filloy estuvo 11 minutos en cancha y sumó 2 puntos y 1 asistencia, lanzando 1-6 en tiros de campo. El que estuvo más preciso fue el uruguayo Bruno Fitipaldo, con 10 tantos y 6 asistencias en 23:44 minutos de participación. La figura del ganador fue Dez Wells con 20 unidades.

Ostende había comenzado mucho mejor parado el encuentro (27-18), pero un segundo parcial de 17-6 para el Avellino dio vuelta la historia. La segunda mitad transucrrió en un escenario de mayor paridad, aunque eventualmente fueron los de Sacripanti quienes acabaron quedándose con el triunfo por 66-57.

Ariel Filloy: 2 puntos, 1 asistencia, 1 falta, 2 pérdidas, 1-3 en dobles y 0-3 en triples durante 11:11 minutos.