España

Bolmaro tuvo un gran partido y Barcelona sigue invicto

19:01 30/08/2020 | Barcelona derrotó al Joventut de Badalona 75-68 y consiguió su tercer triunfo consecutivo. Bolmaro fue titular y anotó nueve puntos.

Bolmaro entró desde el inicio (Foto: Prensa Barcelona)

Barcelona derrotó al Joventut de Badalona 75-68 y consiguió su tercer triunfo consecutivo, por lo que se mantiene invicto desde que empezó la pretemporada. De visitante fue la victoria del conjunto en el que se destacó Nikola Mirotic, autor de 14 puntos.

Tuvieron que superar una mala primera mitad, en la que los de Sarunas Jasikevicius se vieron superados por los rebotes y las múltiples pérdidas. Luego, en la segunda mitad fueron superiores, cuidaron el balón y se llevaron su tercero al hilo. Bolmaro fue titular y aportó nueve puntos.

Joventut de Badalona (68): Ribas (8), Zagars (3), López-Arostegui (5), Morgan (4) y Tomic (8) –cinco inicial-, Bassas (5), Parra (5), Dimitrjevic (8), Dawson (8), Brodziansky (12), Birgander (2) y Ventura (-).

Barcelona (75): Bolmaro (9), Brancou (5), Hanga (7), Mirotic (14) y Pustovyi (6) –cinco inicial-, Badji (1), Calathes (7), Smits (3), Claver (2), Davies (7), Oriola (7), Heurtel (5) y Martínez (2).