Argentinos por el mundo

Buena tarea de Lucas Faggiano en México

11:35 15/07/2024 | En una nueva jornada de argentinos por el mundo, hubo presencia albiceleste en la competencia de Norteamérica y en Venezuela.

Este domingo hubo actividad para los argentinos que compiten en el exterior. Repasamos cómo le fue a cada uno.

En la Liga de México, Fuerza Regia en condición de local se quedó con una victoria ajustada ante Soles de Mexicali entre dos equipos candidatos. El encuentro fue parejo y cambiante, la visita pudo tomar la ventaja en los primeros minutos y estiró la diferencia al llegar al descanso largo (46-42). El dueño de casa tuvo un gran regreso de la charla en los vestuarios, logró imponer su juego y con un parcial de 27-20 dio vuelta el marcador y se puso al frente. El partido volvió a ponerse parejo y el visitante pudo descontar, pero finalmente el local ganó 81-80.

En el ganador, Lucas Faggiano sumó 8 puntos, 6 asistencias, 2 rebotes y 1 recupero.

En la Superliga de Venezuela, Llaneros de Guárico no pudo como visitante ante Spartans Distrito Capital, dirigido por Manuel Córdoba. El dueño de casa rápidamente se puso en ventaja, fue superior desde el comienzo del encuentro, impuso su juego, su ritmo, estableció diferencias en el marcador y llegó al descanso largo ganando 53-37. Si bien la visita intentó nivelar en la segunda mitad, el local mantuvo la ventaja, la diferencia y consolidó la victoria con mucha autoridad, sellando el 97-74 definitivo.

En el perdedor, Víctor Fernández aportó 10 tantos, 4 pases gol y 3 rebotes.