acb

Barcelona cerró la fase regular con una contundente victoria ante Tenerife

19:19 22/05/2021 | El conjunto catalán se impuso por 96 a 72 con una buena actuación de Leandro Bolmaro, que aportó ocho puntos y tres robos.

Alex Abrines aportó 11 puntos en la victoria de Barcelona ante Tenerife (Foto: @FCBBasket)
En el cierre de la temporada regular de la Liga Endesa, Barcelona se quedó con la victoria ante Tenerife, que sirve como medida para lo que viene porque los dos son grandes animadores de la tabla y se podrían enfrentar en un hipotético cruce de semifinales. Fue 96 a 72 tras dominar completamente en la segunda mitad.

El conjunto catalán tuvo un gran arranque, que le permitió firmar un parcial de 10 a 1 en los primeros minutos, pero la reacción de los locales no tardó en llegar y poco a poco fueron descontando en el marcador para ponerse a tiro de cara al entretiempo.

A la vuelta de los vestuarios, las condiciones cambiaron completamente y Barcelona sacó su chapa de candidato. Con un Kuric y Davis como principales estandartes volvieron a establecer diferencias claras. Además, esta vez no permitieron la reacción de Tenerife, que rápidamente soltó el partido.

Leandro Bolmaro (Barcelona): ocho puntos (2/3 en dobles y 4/6 en tiros libres), tres robos y una pérdida en 15.04 minutos de juego.