NBA 2020/21

Resumen lunes NBA: los Nets se quedaron con el clásico neoyorquino

08:41 16/03/2021 | Con un gran partido de James Harden y Kyrie Irving, los de Brooklyn vencieron a los Knicks. Además, otros siete partidos se disputaron en la jornada.

Los Nets se quedaron con el clásico neoyorquino (Foto: Getty Images)

Charlotte Hornets 122 – 116 Sacramento Kings: con un parcial de 31-20 en el último cuarto, los Hornets dieron vuelta un gran partido. 26 puntos de Terry Rozier y 25 tantos y 8 rebotes de Hayward. En los Kings, Marvin Bagley III sufrió una fractura en su mano izquierda.

Washington Wizards 122 – 133 Milwaukee Bucks: otro triple doble de Giannis Antetokounmpo y otra victoria de los Bucks. 31 puntos, 15 rebotes y 10 asistencias para el griego para darle el nvwno triunfo en los últimos diez encuentros. Bradley Beal en los Wizards con 37 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias y Russell Westbrook logró un doble-doble de 23 puntos y 17 asistencias.

Detroit Pistons 99 – 109 San Antonio Spurs: los Spurs aprovecharon que se enfrentaron a un equipo de capa caída y vencieron a los Pistons. 19/10 de Dejounte Murray. Encuentro que podría haber sido de una diferencia más alta pero los de Detroit lo maquillaron con un 24-14 en el último parcial.

Brooklyn Nets 117 – 112 New York Knicks: los Knicks remaron desde atrás todo el encuentro y murieron en la orilla con un grave error de Julius Randle. El pivote caminó en la última posesión con el resultado 115-112. 34 tantos para Kyrie Irving, clave para aguantar a sus rivales, y 21 puntos, 15 rebotes y 15 asistencias para James Harden.

Denver Nuggets 121 – 106 Indiana Pacers: gran trabajo defensivo de los Denver Nuggets para llevarse un partido ante unos Pacers que siguen titubeando. Un 14-0 de la segunda unidad en el inicio del último cuarto fue la llave del encuentro. 32 puntos, 14 rebotes, 5 asistencias y 4 robos para Nikola Jokic y 6 asistencias, 3 rebotes y 2 robos para Facundo Campazzo

Dallas Mavericks 99 – 109 Los Ángeles Clippers: los Clippers se quedaron con un buen partido ante unos Mavs que tuvieron a Doncic, Porzingis y Hardaway jr. con más de 20 puntos. Kawhi Leonard con 22/8/7 fue el mejor del equipo ganador.

Phoenix Suns 122 – 99 Memphis Grizzlies: cómodo triunfo de los Suns, que dominaron los 48 minutos a sus rivales en todos los aspectos del juego. Devin Booker, con 27 puntos y 5 asistencias fue el más destacado del partido.

Golden State Warriors 98 – 127 Los Ángeles Lakers: con grandes actuaciones individuales de LeBron James, Harrell, Horton-Tucker y Kuzma, los Lakers vencieron fácilmente a los Warriors, al igual que hace unas semanas atrás. 22 puntos, 11 asistencias y 10 rebotes para el Rey.