NBA 2020/21

Campazzo cambió el juego desde los intangibles y Denver venció a Indiana

01:24 16/03/2021 | Los Nuggets apretaron el acelerador en el cierre y ganaron 121-106. Facundo aportó 3 rebotes, 6 asistencias y 2 robos.

Campazzo aportó en los intangibles (Foto: Getty Images)

El partido entre Denver e Indiana fue caótico, pero finalmente los locales se quedaron con la victoria 121-106, con un gran juego de Campazzo, quien aportó 3 rebotes, 6 asistencias y 2 robos.

El juego fue alocado desde el inicio y ninguno de los dos equipos pudo sacarse diferencias en los minutos iniciales. A falta de tres minutos para que finalice el primer cuarto ingresó Facundo Campazzo al rectángulo, pero la desorganización continuó reinando y los Nuggets se fueron en tablas al descanso (32-32).

La segunda unidad de los Pacers generó más problemas que soluciones en el segundo parcial y en ese momento aprovecharon los de Colorado para atacar a caudales y escaparse en el tablero electrónico, con Facundo aportando en rebotes (uno) y asistencias (dos) para irse al descanso largo con una buena ventaja (56-65).

Indiana despertó en el inicio del tercer parcial con un 8-0 a favor que sentó el predecente de lo que sería un dominante cuarto de los visitantes, sellando la pintura, doblando con celeridad a Jokic y achicando la brecha para marcharse al frente al último cuarto (91-87).

Fue Campazzo el que tuvo un excelente ingreso para darle la vuelta de ritmo a Denver, con muchas deflections, actividad defensiva excelsa y continuidad en los pases. Con su impacto los Nuggets sacaron diez puntos a falta de 7:30, demostrando que con el balón en sus manos buenas cosas pasan (91-101). En el final se hizo cargo de la situación Jokic y los Pacers sucumbieron ante un finalmente despierto elenco local (106-121).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 0 puntos (0/3 en tiros de campo), 3 rebotes, 6 asistencias, 2 robos, 1 pérdida y 1 falta en 21:32 minutos.