NBA 2020/21

Resumen jueves NBA: Kyrie Irving se hizo grande ante su ex equipo

08:41 12/03/2021 | El base anotó 40 puntos para que los Brooklyn Nets vencieran a los Boston Celtics. Además, otros diez partidos se jugaron esta jornada.

Kyrie Irving jugó un partidazo contra los Boston Celtics (Foto: NBA Argentina)

Charlotte Hornets 105 – 102 Detroit Pistons: los 12 puntos anotados de Rozier, en los últimos tres minutos, hizo que los Hornets se llevaran un partido que dominaron en la primera parte, pero en la segunda habían sido superados.  El mejor de los de Charlotte fue PJ Washington con 20 puntos y 9 rebotes. Para los Pistons, 32 puntos de Grant.

Toronto Raptors 120 – 121 Atlanta Hawks: Tony Snell en el clutch desde la línea de tres le dio el triunfo a unos Hawks que remontaron 15 puntos en el último cuarto. Trae Young se destacó con 37 tantos.

Brooklyn Nets 121 – 109 Boston Celtics: con un Kyrie Irving excepcional anotando 40 puntos ante su exequipo, los Nets vencieron a los Celtics. Merecida victoria de los de la Gran Manzana ante un equipo de Boston que sigue titubeando.

Milwaukee Bucks 134 – 101 New York Knicks: paliza de los Bucks a unos Knicks que no tuvieron ninguna oportunidad de sacar algo positivo del encuentro. 24 puntos, 10 rebotes y 10 asistencias para Giannis Antetokounmpo.

New Orleans Pelicans 105 – 135 Minnesota Timberwolves: la sorpresa de la jornada fue el final de la racha de derrotas de los Wolves. Nueve derrotas en fila traía el equipo que venció rotundamente a los Pelicans. Jaylen Nowell con 28 y Anthony Edwards con 27 puntos fueron los mejores del partido.

Chicago Bulls 105 – 127 Philadelphia 76ers: sin sus dos estrellas, los Sixers pudieron sacar un partido adelante y demostraron la buena profundidad que tienen en el equipo. Tobias Harris fue el máximo anotador del ganador con 24 puntos. Victoria fácil para el primero del este.

Miami Heat 111 – 103 Orlando Magic: octavo triunfo consecutivo en los últimos nueve partidos para el Heat. A pesar de no contar con Bam Adebayo, Jimmy Butler se cargó el equipo al hombro con 27 puntos, 11 asistencias y 8 rebotes.

Oklahoma City Thunder 116 – 108 Dallas Mavericks: a los Mavs le pesó la falta de Luka Doncic y Kristaps Porzingis y cayeron derrotados ante los OKC. Gran cierre de Shai Gilgeous-Alexander negándole la remontada a los texanos y finalizando con 32 puntos.

Los Ángeles Clippers 130 – 104 Golden State Warriors: los Clippers fueron imparables ante unos flojos Warriors y ni transpiraron para quedarse con el encuentro. Una diferencia abultada que podría haber sido por mucho más si no fuese por los suplentes de los Golden State en los minutos basura. 28 puntos y 9 rebotes para Kawhi Leonard.

Portland Trail Blazers 121 – 127 Phoenix Suns: los Suns se quedaron con un partido más que parejo entre dos buenos equipos de la Conferencia Oeste. Devin Booker, con 35 puntos y 8 asistencias, fue el mejor del encuentro.

Sacramento Kings 125 – 105 Houston Rockets: la racha negativa de Houston Rockets es cada vez mas abultada y llegó a los 14 partidos sin conocer la victoria. Un segundo cuarto demoledor de los Kings le sacó a los de Houston la oportunidad de pelear. Cinco jugadores con 20 puntos o más en los ganadores.