NBA 2021/22

Deck tuvo un excelente ingreso, pero el Thunder perdió de local

23:32 04/10/2021 | Oklahoma City cayó ante Charlotte 97-113. El santiagueño aportó 4 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia en 17:46 minutos en cancha.

Deck ingresó muy bien (Foto: Getty Images)

El Thunder no pudo de local ante Charlotte y perdió 97-113. Deck tuvo un gran debut en la pretemporada 2021/22 de la NBA y aportó 4 puntos, 5 rebotes y 1 asistencia.

La primera mitad fue dominada por los Hornets, que metieron un parcial 34-18 para alejarse en el cuarto inicial. Gabriel Deck no sumó minutos en ese lapso y recién ingresó en el tercero.

Allí, el santiagueño logró impactar y achicar la brecha, con 2 puntos y 1 asistencia, pero la defensa siguió siendo el debe por el resto del encuentro y eventualmente la victoria quedó en manos de Charlotte (113-97).

. Gabriel Deck (Oklahoma City Thunder): 4 puntos (1/1 en dobles y 2/2 en libres), 5 rebotes, 1 asistencia y 2 faltas en 17:46 minutos.