NBA 2021/22

Campazzo tuvo un sólido juego, pero Denver cayó en Orlando

23:26 01/12/2021 | El Magic cerró de gran forma el partido y triunfó 108-103. Facundo aportó 7 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 2 robos en 27:23 minutos.

Campazzo hizo un poco de todo (Foto: Getty Images)

Denver arrancó discreta pero eficientemente el encuentro contra Orlando, encontrando los espacios en ataque para meter un parcial inicial de 10-0. Facundo Campazzo sumó rápido tiempo en cancha y logró anotar una bandeja pasada para que los Nuggets mantengan su ventaja (29-15).

En el segundo cuarto se mantuvo en cancha el argentino, quien totalizó 2 puntos, 1 rebote y 1 asistencias en ese primer tiempo, mientras que Denver continuó impactando al ritmo de Jokic y Monte Morris en el final, para irse al descanso largo con una amplia diferencia a favor (63-47).

En el tercer periodo Campazzo no logró establecerse en defensa (llegó a su cuarta falta al final de ese tramo), pero impactó en ataque generando oportunidades para sus compañeros constantemente a partir de sus penetraciones (83-79).

Orlando poco a poco fue golpeando y Cole Anthony se prendió fuego en el cierre para que los locales den vuelta el marcador y se lleven el partido 108-103.

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 7 puntos (2/3 en tiros de campo, 1/1 en triples y 2/2 en libres), 2 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 3 faltas en 27:23 minutos.