Liga ACB

Obradoiro perdió ante un rival directo por el descenso

11:03 14/01/2024 | Granada derrotó por 77-74 al Obradoiro, un duelo crucial de la zona baja de la Liga ACB. El argentino, Fer Zurbriggen aportó 7 puntos, 2 rebotes y 2 asistencias.

Zurbriggen sufrió en la caída ante (ACB Media)

En un importante enfrentamiento en la Liga ACB, el Granada logró su sexta victoria al vencer al Obradoiro, ahora igualados en la tabla. A pesar de los problemas con las faltas y momentos de desacierto en el último cuarto, el Granada supo mantener su ventaja y aseguró la victoria 75-69. Joe Thomasson fue el héroe del partido al despertar en el segundo tiempo y contribuir con 22 puntos y 26 de valoración, asegurando el triunfo para el equipo de Pablo Pin.

Por otro lado, el Obradoiro no pudo mantener la presión y, a pesar de un intento emocionante con un tiro de triple al final que podría haber forzado la prórroga, no logró superar al Granada. Con esta derrota, el Obradoiro se queda en una situación complicada en la tabla y deberá buscar recuperarse en los próximos encuentros para mantenerse en la lucha en la Liga ACB.

Fer Zurbriggen, el albiceleste en cancha, tuvo un juego complejo. Jugó 13:39 minutos, pero vio poco tiempo en la segunda mitad. El armador del equipo aportó 7 puntos, 2 asistencias y 2 rebotes.