Liga Nacional 2020/21

Regatas dio la sorpresa y aplastó a Quimsa 84-62

13:05 16/01/2021 | Los correntinos tuvieron un gran segundo tiempo en ambos costados y se llevaron el triunfo. Vildoza fue el goleador con 16 puntos.

Vildoza fue el goleador (Foto: La Liga Contenidos)

Regatas dio la sorpresa en el primer partido de la jornada del sábado en la Liga Nacional y derrotó al puntero Quimsa 84-62. Defendiendo de forma eficiente y anotando con múltiples opciones, el equipo correntino se llevó el triunfo, en el que Leandro Vildoza fue el goleador con 16 puntos. Brandon Robinson aportó 13 tantos para los santiagueños.

Quimsa se mostró mejor en el arranque, a base de triples y juego en transición, ocupando los espacios que dejaba Regatas (22-17). Los correntinos ajustaron la cuestión en el segundo cuarto, pero la efectividad de los santiagueños se mantuvo y, en consecuencia, la paridad en el marcador también (46-44).

Presionando toda la cancha y luego con steps largos en los picks, Regatas se las arregló para dar vuelta el marcador con un parcial a favor de 19-12 en el tercer cuarto, situación que se acrecentó en el último periodo, donde, más allá de la efectividad en los libres (13/15) y tiros de campo (22/39), los remeros secaron a la Fusión, permitiéndole apenas cuatro puntos en el periodo y liquidando el juego al sacar una máxima definitiva de 22 puntos (62-84).