España

Integral juego de Faggiano en el épico triunfo del Gipuzkoa

19:01 10/02/2021 | Los dirigidos por Nicola definieron el partido en el cierre ante Estudiantes 81-79. Lucas aportó 12 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias en 30:37 minutos.

Faggiano ante Estudiantes (Foto acb)

El Gipuzkoa logró un épico triunfo de local frente al Estudiantes 81-79. En uno de los dos partidos de la fecha en la acb el equipo dirigido técnicamente por Marcelo Nicola lo definió en el cierre. Lucas Faggiano logró 12 puntos, 4 rebotes y 6 asistencias en 30:37 minutos.

Los locales dominaron con lo justo, primero sacando tres puntos de diferencia al final del cuarto inicial (24-21) y luego cinco en el segundo (45-39). Estudiantes se recuperó en el último parcial y llegó a darlo vuelta con 35 segundos restantes (76-77). Allí el Gipuzkoa golpeó fuerte y anotó cuatro puntos consecutivos para volver al frente y lograr la victoria (81-79).

. Lucas Faggiano (Gipuzkoa): 12 puntos (2/6 en dobles, 2/4 en triples y 2/4 en libres), 4 rebotes, 6 asistencias, 1 pérdida y 3 faltas en 30:37 minutos.