NBA 2020/21

Denver perdió de local ante Utah con 11 minutos en cancha de Campazzo

00:30 18/01/2021 | Los Nuggets cayeron ante los Jazz 105-109. Clarkson fue el goleador de los ganadores con 23 puntos. Facu aportó 5 tantos y 2 asistencias.

Campazzo y Clarkson (Foto: Getty Images)

Utah aguantó cada golpe de Denver y se llevó una gran victoria de visitante 109-105 Jordan Clarkson fue la figura de los ganadores con 23 tantos. Facundo Campazzo, por su parte, totalizó 5 puntos, 1 rebote y 2 asistencias en 11:14 minutos en cancha.

El encuentro no empezó de la mejor manera, con Utah anotando con comodidad y Denver apoyándose en el solitario repertorio de Nikola Jokic para mantenerse a flote (10 puntos en el cuarto). La situación continuó igual hasta que, a falta de 35.8 segundos para el final del periodo, apareció Facundo Campazzo, quien no tuvo mucho tiempo para evitar que los suyos se vayan abajo en el marcador (32-31).

El cordobés continuó en cancha en el inicio del segundo cuarto y ahí sí pudo entrar en ritmo, anotando primero un doble y luego un triple desde la esquina para achicar la brecha. En el final tuvo que salir y fue Jamal Murray quien se inspiró (24 puntos hasta ese momento) para que Denver cierre el primer tiempo al frente (53-58).

La paridad continuó durante todo el tercer cuarto, en el que Campazzo pudo ingresar a falta de 2:29, impactando desde el inicio y logrando dos asistencias que fueron con destino a Jokic, quien castigó en ambas oportunidades en el pop con cinco puntos consecutivos (81-79).

En el cierre Denver logró meterse de nuevo en partido con un parcial a favor de 7-0, pero Donovan Mitchell fue el verdugo y ejecutó como es habitual, permitiendo que los Jazz festejen en el estado de Colorado (109-105).

. Facundo Campazzo (Denver Nuggets): 5 puntos (2/4 en tiros de campo y 1/1 en triples), 1 rebote, 2 asistencias y 5 faltas en 11:14 minutos.