Venezuela

Duelo de argentinos en la Superliga de Venezuela

10:08 26/07/2022 | Fue el único encuentro con presencia albiceleste del lunes. Héroes de Falcón, con Juan Nardini y Leo Costa, venció a Piratas de La Guaira del Pitu Rivero.

Pitu Rivero tuvo un buen desempeño pero su equipo cayó como visitante

La Superliga venezolana es una de las pocas competencias que actualmente se encuentra en desarrollo y tiene una buena presencia de argentinos. Este lunes hubo varios encuentros pero solo dos tuvo representantes albicelestes.

Héroes de Falcón derrotó a Piratas de La Guaira por 77-71. Fue un duelo con presencia argentina de ambos lados: en el ganador, Juan Nardini y Leo Costa son los encargados de dirigir al equipo, mientras que del otro lado, fue Juan Manuel Rivero uno de sus puntos destacados. Héroes fue el local y logró adelantarse rápidamente en el marcador gracias a un buen inicio, en el tercer cuarto logró estirar la diferencia y en el último período aguantó la remontada de su rival que descontó, pero no le alcanzó para quedarse con la victoria.

El Pitu Rivero aportó 10 puntos, 4 asistencias, 3 rebotes y 1 recupero en 32 minutos.

Estadísticas del partido

Por otra parte, había comenzado a jugarse el encuentro entre Toros de Aragua y Centauros de Portuguesa pero el partido debió suspenderse a los pocos minutos de iniciado el segundo cuarto por una falla eléctrica. El juego era ganado por Centauros, como visitante, con la presencia de Martín Fernández y Juan Pablo Arengo.