Buen partido de Minnesota a pesar de la derrota en Brooklyn

23:12 14/10/2021 | Cayó sobre el final por 107 a 101 ante los Nets con un Leandro Bolmaro que aportó 2 puntos y 2 asistencias.

Bolmaro tuvo una buena tarea en el cierre para Minnesota (Foto: Getty).

Minnesota Timberwolves cerró su pretemporada con una derrota ajustada por 107 a 101 ante Brooklyn Nets. Leandro Bolmaro tuvo 12 minutos en cancha y fue productivo sobre el final para su equipo, con 2 puntos, 2 asistencias y 1 robo.

Los Nets dominaron desde el inicio, con Durant y Harris como estandartes, aunque Minnesota encontró soluciones de la mano de Edwards y Towns. En el segundo parcial ingresó Bolmaro pero pocos minutos después los locales sacaron mayores diferencias y obligaron a Finch a devolver a su quinteto titular.

En la segunda mitad se mantuvo la paridad, aunque con los de Nash siempre al frente. Sobre el cierre, el argentino condujo las ofensivas de los Timberwolves, que llegaron a ponerse a un doble de distancia, pero Brooklyn no falló desde la línea y terminó con triunfo por 107 a 101.

A pesar de la derrota fue una pretemporada positiva para Minnesota, con tres triunfos en cuatro juegos y muestras de intensidad defensiva y buenos pasajes ofensivos.

. Leandro Bolmaro (Minnesota Timberwolves): 2 puntos (1/3 dobles, 0/1 triples), 2 asistencias y 1 robo en 12:15.