Campazzo vs Deck: duelo de argentinos en la NBA

12:37 22/12/2021 | Esta noche se enfrentarán Denver Nuggets ante Oklahoma City Thunder y se volverán a cruzar el cordobés y el santiagueño. Enterate cómo y dónde verlo.

Este miércoles habrá seis encuentros en la NBA y habrá un partido que centrará toda la atención de los argentinos: se enfrentará a los Denver Nuggets ante el Oklahoma City Thunder. Facundo Campazzo y Gabriel Deck ya se encontraron juntos ayer, en el día anterior al partido y ojalá pudieron cruzarse dentro de la cancha.

El encuentro comenzará a las 22 horas y podrá ver a través de NBA League Pass y de NBA Pass de DirecTV.

Denver Nuggets viene de ganar en su último encuentro ante Atlanta Hawks, el encuentro siguiente debió suspenderse por los casos de COVID que al plantel de Brooklyn Nets.

Facundo Campazzo jugó en 28 partidos en la temporada actual y en poco más de 20 minutos en cancha, promedia 6.2 puntos, 3.3 asistencias, 1.9 rebotes y 1.0 recupero por encuentro.

Por otro lado, Oklahoma City Thunder está necesitado de victorias para mejorar su récord y tratar de subir posiciones. Viene de hilvanar dos triunfos en fila y tratará de estirar su buen momento.

Gabriel Deck solo jugó en seis partidos de la temporada actual. En ellos promedia 2.2 puntos, 0.8 rebotes y 0.5 asistencias en poco más de 7 minutos en cancha. La última vez que vio acción fue en el juego del 2 de diciembre contra este mismo rival, en lo que fue la victoria más abultada de la historia, terminó 152 a 79.

Tras esa dura derrota, Oklahoma jugó siete partidos más hasta la fecha, pero el argentino no ingresó al campo de juego.

PROGRAMACIÓN MIÉRCOLES
21.30hs: Atlanta Hawks (14-15) vs Orlando Magic (6-25) - NBA TV DirecTV
21.30hs: Boston Celtics (15-16) vs Cleveland Cavaliers (19-12) - NBA Pass DirecTV
22.00hs: Chicago Bulls (19-10) vs Toronto Raptors (14-15)
22.00hs: Milwaukee Bucks (19-13) vs Houston Rockets (10-21)
22.00hs: Oklahoma City Thunder (10-19) vs Denver Nuggets (15-14 ) - NBA Pass DirecTV
00.00hs: Sacramento Kings (13-19) vs Los Angeles Clippers (16-15) - NBA Pass DirecTV