Súper 20

Atenas reaccionó al final y se quedó con un gran triunfo ante Olímpico

23:43 09/10/2021 | El Griego venció al conjunto de La Banda por 85-79 gracias a un gran último cuarto. Latraius Mosley fue la gran figura de los cordobeses con 28 puntos y 8 rebotes.

Mosley fue la figura de Atenas ante Olímpico (Foto: La Liga).

Atenas arrancó con el pie derecho la segunda fase del Súper 20 de la Liga Nacional de Básquet (LNB) en Santiago del Estero. El Griego lo dio vuelta ante Olímpico de La Banda y con un 85-79 le propinó al elenco santiagueño la segunda derrota en seis partidos.

El Verde de barrio General Bustos consiguió su cuarta victoria en seis juegos y tuvo en Latraius Mosley a la figura de la cancha. El extranjero anotó 28 puntos y tomó ocho rebotes.

Los hombres de Sebastián Saborido comenzaron perdiendo el encuentro, pero en el tercer cuarto empezaron a edificar un triunfazo en el inicio de esta nueva etapa de la competencia.

En la continuidad del Súper 20, el Griego enfrenta este domingo a las 21.30 a Quimsa, que en el primer turno perdió con Instituto.