Clark fue el amo y señor en el triunfo de Olímpico ante Unión

00:17 21/01/2023 | El extranjero fue clave con 22 puntos y 8 rebotes en la victoria por 91 a 80 ante el Tatengue gracias a un gran último cuarto.

Clark fue la estrella de Olímpico (LNB Contenidos)

Casi un tiempo le llevó a Olímpico empatar el juego luego de un trámite desfavorable. El goleo excluyente de Clark (11) y Acuña (10) le dio la ventaja final de la primera mitad 40 a 38. Los de Piccato se sostuvieron en el dominio de Alessio (11) y Bombino (6) en la pintura y dejaron todo abierto para el complemento.

El trámite no iría a varias demasiado en la segunda mitad, Alessio continuó dañando con el tiro de frente y Olímpico tuvo en Lema a su foco de ataque para el gol por gol. En los últimos minutos la visita picó a 6 de diferencia con un triplazo de Bolivar, pero un buen cierre de los de Gutiérrez los dejó abajo por dos (60 a 62) de cara al cuarto de quiebre.

En el último cuarto todo fue punto a punto, hasta que aparecieron los tiros distancia de Hure y Treise, más el unipersonal de Clark para el delirio de la concurrencia que festejó el primer triunfo del año en casa con cierta holgura para lo que fue el trámite del partido. Fue 91 a 80.