Euroleague

Estrella Roja no supo cerrarlo y cayó ante Zalgiris en Lituania

17:23 20/01/2023 | Los serbios tuvieron un mal cierre y sufrieron una derrota que duele por 71 a 66, con 9 puntos, 4 asistencias y 5 robos para Luca Vildoza.

Estrella Roja cayó en Lituania (Getty)

El Estrella Roja perdió una buena chance de meterse en puestos de playoffs en la Euroliga al caer en Lituania por 71 a 66 frente al Zalgiris Kaunas. El equipo serbio estaba al frente a falta de cinco minutos, pero los dueños de casa tuvieron un enorme pasaje defensivo en el cierre y se quedó con la victoria.

Luego de una primera mitad que fue favorable para los lituanos por 38 a 30, Estrella Roja salió a quemar las naves en el tercer cuarto. Con un buen pasaje de Luca Vildoza, Filip Petrusev y Nemanja Nedovic, dieron vuelta el marcador y llegaron a estar al frente por 64 a 59 a falta de menos de cinco minutos.

Pero allí llegó la debacle total visitante, que recibió un parcial de 12 a 2 y terminó siendo derrotado por uno de sus rivales directos en la lucha por meterse entre los ocho mejores del certamen.

El argentino terminó con 9 puntos, 2 rebotes, 4 asistencias y 5 robos, mientras que Petrusev fue el goleador con 16 unidades. En los ganadores lo mejor fueron los 13 puntos y 6 asistencias de Edgaras Ulanovas.