Liga ACB

Gran Canaria cayó ante un Zaragoza que tumba a los encumbrados

18:35 08/04/2023 | Los de Nico Brussino, que terminó con 6 puntos y 6 rebotes, cayeron sobre el cierre como visitantes por 76 a 73, ante un equipo acostumbrado a ganarle a los que están en playoffs.

La tarea de Nico Brussino no fue suficiente (Gran Canaria)

Casademont Zaragoza está teniendo una temporada donde se acostumbró a ganarle a los equipos que pelean por playoffs más que los que luchan por la parte baja. Así cayeron barcelona, Valencia y Real Madrid. Y este caso es uno más, ya que venció al sexto, Gran Canaria, como local por 76 a 73.

En un juego que fue palmo a palmo a lo largo de los 40 minutos, los visitantes parecían tener el partido en el bolsillo cuando ganaban por 73 a 67 a falta de 1.30. Sin embargo, se quedaron sin gol y allí aprovecharon los locales con un parcial de 9-0 para terminar festejando.

En los visitantes Nico Brussino estuvo casi 27 minutos en cancha, con 6 puntos, 2 rebotes y 6 asistencias en su planilla, mientas que el goleador fue John Shurna con 15 unidades. En los ganadores el mejor fue Tryggvi Hlinason con 14 puntos.