BCL

Manresa estira su racha en la BCL con un descomunal Vaulet

15:54 25/10/2022 | El equipo español ganó su tercer juego seguido, fue como visitante y ante Benfica. Juampi se destacó con 19 puntos.

Manresa estira su racha en la BCL con un descomunal Vaulet (FIBA)

En la continuidad de la fase de grupos de la Basketball Champions League de Europa, había dueño de invictos en Portugal: Benfica recibió la visita de BAXI Manresa. Ambos llegaron con un registro de dos triunfos en igual cantidad de presentaciones.

Los españoles rápidamente tomaron el mando de las acciones. Tuvieron un arranque sólido, sacaron una pequeña ventaja y comenzaron a dominar el juego. Llevaron el liderato, soportando los intentos de su rival por descontar y se marcharon al descanso largo con triunfo parcial de 58-49.

En la segunda mitad el ritmo del partido bajó considerablemente, bajaron los goleos de ambos equipos mermó. Pese a eso, Manresa se acomodó y no solo que mantuvo a su rival a una distancia interesante, sino que incluso pudo estirar la brecha. Finalmente el triunfo de los españoles fue por 97-78.

Juampi Vaulet tuvo un gran desempeño para los españoles. El cordobés fue titular y estuvo 20 minutos en cancha, en ellos aportó 19 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia y 1 tapa con 18 de valoración.