Euroliga

Bayern no pudo como local y cayó en Munich frente a Fenerbahce

18:34 27/10/2023 | Los bávaros perdieron en casa por 76 a 67 ante los turcos y sufrieron su tercera caída en cinco partidos en la Euroliga. Lea Bolmaro terminó con 6 puntos.

Bolmaro terminó con 6 puntos (Getty)

Bayern Munich volvió a sufrir una derrota en la Euroliga. Esta vez fue como local ante Fenerbahce por 76 a 67 y quedó relegado con solo dos victorias en cinco encuentros en la actual temporada.

Los turcos marcaron la pauta a partir del segundo cuarto y obligaron a los alemanes a correr de atrás. Así, cada vez que los dueños de casa se ponían en juego, los visitantes reaccionaban, con 17 puntos y 5 asistencias de Scottie Wilbekin y 14 unidades de Marko Guduric.

En los de Pablo Laso el bajo 21% en triples los complicó y la falta de goleo general, donde solo Sylvain Francisco terminó con 11 puntos. Lea Bolmaro tuvo una planilla de 6 puntos, 1 rebote, 1 asistencia y 2 recuperos en poco menos de 20 minutos en cancha.