Euroleague

Barcelona no lo pudo cerrar y Zalgiris dio la sorpresa de local

17:18 11/03/2022 | Los españoles perdieron por 91 a 84 en Lituania ante el último de la tabla, a pesar de la buena tarea de Nicolás Laprovittola, autor de 16 puntos.

La buena tarea de Lapro no alcanzó para ganar en Lituania (Foto: Getty)

En un juego duro en Lituania, Barcelona cayó por 91 a 84 en su visita a Zalgiris Kaunas, el último de la tabla. Nikola Mirotic fue el goleador de los españoles con 26 puntos, acompañado por 16 unidades de Nicolás Laprovittola.

Los catalanes iniciaron el juego encendidos, con la dupla Mirotic-Laprovittola al frente en la ofensiva y una defensa intensa. Sin embargo, poco a poco los lituanos reaccionaron de la mano de Lukas Lekavicius y Jeoffrey Lauvergne y llegaron al entretiempo igualados en 35.

A pesar de que los dirigidos por Saras Jasikevicius tuvieron un mejor tercer cuarto, en los diez minutos finales los dueños de casa tuvieron un mejor cierre, ahogaron en defensa a Barcelona, dieron vuelta el marcador y se quedaron con una victoria importante.

Barcelona sostiene la punta de la Fase Regular de la Euroliga y tiene de cerca a Real Madrid. Su próximo juego será el 18 de marzo, cuando reciba a Estrella Roja de Belgrado.