Copa Intercontinental 2020

Tenerife ganó y es el nuevo campeón de la Copa Intercontinental

18:11 09/02/2020 | El conjunto español se llevó un trabajado triunfo ante Virtus Bologna por 80-72. Huertas fue la figura con 23 puntos, seis rebotes y tres asistencias.

Huertas la rompió (Foto: Prensa Iberostar Tenerife)

Iberostar Tenerife le ganó a Virtus Bologna 80-72 y se consagró campeón de la Copa Intercontinental 2020, en un partido que dominó a los italianos de manera sólida durante todo el partido. Marcelinho Huertas fue la figura de los ganadores con 23 puntos, seis rebotes y tres asistencias. Milos Teodosic fue el más destacado de los derrotados con 15 puntos, siete rebotes y ocho asistencias.

El equipo de España arrancó con todo, castigando en ataque y limitando el poderío ofensivo del rival en defensa. Desde el primer minuto, Marcelinho empezó a dominar los hilos del juego y a partir de su conducción Iberostar Tenerife se mantuvo sólido y al frente en el marcador. En el último cuarto Virtus Bologna intentó la remontada, pero el local se hizo fuerte y no se apresuró, sellando el juego y el campeonato (80-72).