NBA 2018/19

Los Nets no pudieron ante los Wolves: derrota por 112-102

18:22 23/11/2018 | El equipo de Pablo Prigioni sumó una nueva caída en la temporada de la NBA, esta vez ante un Minnesota en pleno ascenso.

Los Nets no pudieron con Towns y sus Wolves

Luego de no tener partidos en la jornada del jueves, debido a la jornada de Acción de Gracias, la NBA arrancó temprano con su fecha del viernes, abriendo esta tarde con el duelo entre los Nets de Pablo Prigioni y los Timberwolves. Finalmente Minnesota fue demasiado para el conjunto de Brooklyn y se terminó imponiendo como visitante por 112-102.

Luego de un primer tiempo parejo, en el que incluso Brooklyn llegó a estar al frente durante varios minutos, los Wolves quebraron el juego en el tercer período, gracias a un parcial de 35-23 en su favor. Más allá de que los Nets tuvieron una reacción en el cuarto parcial, esta no iba a ser suficiente y los de Tom Thibodeau terminaron consiguiendo un triunfo cómodo.

Derrick Rose se mantiene en su alto nivel y terminó como el máximo anotador del ganador, con 25 puntos. Además en Minnesota hubo 21 puntos de Karl-Anthony Towns y 16 de Taj Gibson. Por el lado de Brooklyn, los mejores fueron Joe Harris y Spencer Dinwiddie, ambos con 18 unidades.