NBA 2016/17

Jugó Brussino y ganó Dallas: amplio 113-95 sobre los 76ers

00:58 02/02/2017 | El santafesino estuvo casi 5 minutos en cancha (1 rebote, 0-1 de campo) y participó de la clara victoria de los Mavericks ante los 76ers.

Brussino jugó 5 minutos ante los Sixers

Los Mavericks siguen creciendo dentro de la temporada NBA y en este caso, superaron con amplitud a los 76ers por 113 a 95. Los de Carlisle ahora han ganado cinco de sus últimos seis encuentros y suben dentro de la Conferencia Oeste.

Ya con el juego liquidado, pudo tener casi 5 minutos en cancha Nicolás Brussino, quien ingresó faltando 4:31 en el último cuarto. El santafesino aportó 1 rebote ofensivo, mientras que falló su único intento al aro (un lanzamiento de dos puntos).

El juego no empezó bien para Dallas, que llegó a tener desventaja de 9 puntos en el segundo cuarto, luego de haber perdido el primero por 23-20. Sin embargo, los texanos lograron dar vuelta el marcador en una ráfaga y a partir de ahí, marcaron claras diferencias. Llegaron al entretiempo arriba por 50 a 47 y dominaron con enorme claridad la segunda mitad (63-48) para alcanzar un triunfo cómodo.

La figura del ganador volvió a ser Seth Curry, quien sumó 22 puntos, para confirmar su excelente momento en este tramo del torneo. Además, Salah Mejri (16 tantos más 17 rebotes), Harrison Barnes (15), Devin Harris (14) y Yogi Ferrell (11) también sumaron en doble dígito. Por los Sixers, que no contaron con el lesionado Joel Embiid, no alcanzaron los 16 puntos de Jahlil Okafor.

Nicolás Brussino: 0 puntos, 1 rebote y 0-1 de cancha en 4:31 minutos de juego.