La Liga Argentina 2017/18

Jueves con dos partidos de Liga Argentina; Independiente-Unión se podrá ver por Facebook

14:06 25/01/2018 | Petrolero-Temperley (21:30) e Independiente-Unión (22:00) son los dos encuentros programados para esta jornada.

- Petrolero (Plaza Huincul, Neuquén) vs. Temperley (Temperley, GBA)
. Hora: 21:30. Dónde verlo: La Liga Argentina Contenidos
. Árbitros: Javier Sánchez y Raúl Lorenzo
. Estadio: Gimnasio Municipal, Gral. Enrique Mosconi (Cutral-Có)

Posiciones: Petrolero está cuarto en la Conferencia Sur (4-3), mientras que Temperley marcha décimo primero con récord 1-5.

Rachas: El equipo de Plaza Huincul viene de caer ante Platense de visitante. El Celeste perdió frente a Centro Español la fecha pasada.

El número: Petrolero está primero en robos (10,1) y primero en puntos de pelota perdida (18,6). Cedric Blossom es el quinto goleador (18,7) y está sexto en robos (1,7). Franco Vieta está sexto en porcentaje de libres (84%).

En Temperley, Delwan Graham está quinto en eficiencia (24,1), séptimo en rebotes (9,2) y cuarto en porcentaje de dobles (65%).

El dato: Petrolero está primero en robos y lleva un total de 213 en 21 partidos disputados.

Antecedentes: Ya se enfrentaron una vez esta temporada, con una victoria para Temperley por 80 a 66.

Parte Médico: Los dos equipos llegan en condiciones para el juego de esta noche.

- Independiente (Santiago del Estero) vs. Unión (Santa Fe)
. Hora: 22:00. Dónde verlo: Facebook La Liga / La Liga Argentina Contenidos
. Árbitros: Oscar Martinetto y Héctor Wasinger
. Estadio: Estadio Ciudad

Posiciones: Independiente está último en la Conferencia Norte (1-4), mientras que Unión marcha quinto con récord 3-4.

Rachas: El equipo de Montenegro viene de ganarle a Villa San Martín la fecha pasada. El Tatengue cosecha dos derrotas ante Asociación Mitre y Talleres.

El número: Independiente está segundo en puntos de ataque rápido (10,6). Willie Readus está décimo en eficiencia (20,3) y quinto en rebotes (10,4). Bakari Copeland es el décimo goleador (17,1). Alejandro Spalla está sexto en porcentaje de dobles (64%).

Unión es el cuarto mejor ataque (81,4), pero también es la segunda peor defensa (83,8). Está cuarto en tapas (2,5) y tercero en puntos en la pintura (38,0). James Cambronne está segundo en porcentaje de dobles (69%).

El dato: Guillermo Aliende y Alejandro Reinick, actuales jugadores de Independiente, vistieron la camiseta de Unión de Santa Fe.

Antecedentes: Ya se enfrentaron una vez en esta Segunda Fase, con victoria para Unión por 84 a 77.

Parte Médico: Los dos planteles llegan en condiciones para el juego de esta noche.