NBA 2015/16

Gran victoria de los Raptors: 101-94 en Indiana

23:37 17/03/2016 | Toronto se impuso en tiempo suplementario, como visitante, con 9 puntos de Luis Scola. Descomunal actuación de Biyombo, con 25 rebotes.

Scola ganó ante su anterior equipo.

Los Raptors consiguieron una enorme victoria este jueves, venciendo a Indiana como visitantes por 101 a 94, en tiempo suplementario. Los de Casey están cada vez más firmes y continúan con su crecimiento en el Este.

Luis Scola fue titular en el ganador, pasando 20 minutos en el campo de juego. El argentino aportó 9 puntos y bajó 2 rebotes, además de convertir 4 de 10 intentos de cancha.

La primera mitad fue pareja, aunque levemente favorable para el dueño de casa. Indiana se llevó dichos 24 minutos por 46 a 43, teniendo a la defensa como la principal justificación de su liderazgo.

La reacción de Toronto llegó en el tercer cuarto, también con una gran labor defensiva: parcial de 20-14 y ventaja de 63-60, al ingresar al último cuarto.

De todas maneras, el cierre no iba a ser sencillo para la visita, que vio desaparecer su pequeña ventaja, con unos Pacers que lograron empatar la historia en 85, forzando una prórroga.

Allí, afortunadamente para Scola y compañía, los canadienses fueron superiores y acabaron tomando una ventaja que esta vez sería definitiva. Finalmente fue triunfo por 101 a 94 para los Raptors, con sufrimiento incluído.

Los goleadores del ganador fueron DeMar DeRozan y Kyle Lowry, ambos con 28 unidades. Además, Bismack Biyombo tuvo un juego descomunal: 16 puntos (5-6 de cancha) y 25 rebotes.

Por Indiana, no fueron suficientes los 18 de Paul George y George Hill, como tampoco las 13 unidades de CJ Miles ni las 12 de Solomon Hill.

Luis Scola: 9 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 2 faltas cometidas, 1 pérdida, 3-7 en dobles y 1-3 en triples en 20 minutos de juego.