NBA 2015/16

Victoria de Toronto con doble-doble de Scola

01:16 11/03/2016 | Los Raptors superaron a los Atlanta Hawks por 104 a 96, con una buena producción de Luis Scola: 10 puntos y 12 rebotes en 22 minutos.

Scola y un buen partido ante los Hawks.

Toronto consiguió este jueves una muy buena victoria, ante un rival de los peligrosos dentro de la Conferencia Este: los Atlanta Hawks. Los de Casey se impusieron por 104 a 96 y siguen firmes en su cancha.

Luis Scola tuvo un muy buen partido en sus 22 minutos en cancha, terminando con 10 puntos y 12 rebotes. El argentino convirtió 2-4 tiros de dos y 1-3 en lanzamientos triples.

Luego de un primer cuarto en el que ambos equipos tuvieron el aro cerrado (21-20 Hawks), el ritmo de juego creció en el segundo. Y en ese nuevo panorama, el local fue más, adelantándose por 52 a 48.

La superioridad que había empezado a evidenciar el conjunto canadiense se potenció en el segundo tiempo. Toronto extendió la ventaja y supo contener los intentos de remontada de su rival, para festejar el 104 a 96 final.

El máximo anotador del ganador fue DeMar DeRozan con 30 puntos, seguido de Kyle Lowry con 19 unidades. Patrick Patterson (12), Terrence Ross (12) y Jonas Valanciunas (10), además de Scola, también anotaron en doble dígito.

Por los Hawks, no alcanzaron los 20 puntos del dominicano Al Horford, como así tampoco los 13 tantos y 8 rebotes de Kent Bazemore.

Luis Scola: 10 puntos, 12 rebotes, 2 pérdidas, 2 faltas cometidas, 2-4 en dobles, 1-3 en triples y 3-4 en libres durante 22 minutos de juego.