Euroliga

El Real Madrid cayó ante el CSKA por la Euroliga

19:19 02/03/2016 | El equipo de Andrés Nocioni (4 puntos) no pudo ante uno de los candidatos del torneo y perdió como local por 96 a 87.

El Madrid no pudo con el CSKA de Teodosic.

El Real Madrid no tuvo una buena noche y cayó en su presentación como local ante el CSKA de Moscú, por 96 a 87, en una nueva jornada válida por el Top 16 de la Euroliga.

Andrés Nocioni estuvo algo más de 18 minutos en cancha y aportó 4 puntos y 6 rebotes, además de otorgar 3 tapas. De todas maneras, el Chapu no estuvo certero con el aro: 1-2 en dobles, pero 0-5 en triples.

El juego arrancó parejo y tras 10 minutos, el marcador estaba empatado en 18. Las primeras diferencias en favor de los rusos se vieron en el segundo parcial, ganado por el CSKA por 24 a 19, para llegar al entretiempo al frente por 42 a 37.

La reacción madrileña se produjo en el tercer parcial, para recortar la brecha a dos (64-62). Sin embargo, el CSKA volvió a tomar las riendas del juego en los 10 minutos finales y acabó dominando ese tramo por 32 a 25, para asegurarse el 96 a 87 final.

Kyle Hines terminó como el máximo anotador del ganador con 16 puntos, mientras que el serbio Milos Teodosic lo acompañó con 15 y Vitaly Fridzon con 13.

Por el lado del Madrid, no alcanzaron los 20 puntos de Gustavo Ayón, como así tampoco los 15 de Sergio Rodríguez ni los 14 de Sergio Llull.

Con este resultado, el Madrid queda en tercer lugar en el Grupo F, con marca de 5-4. El CSKA, por su lado, sigue liderando con un registro de 7 triunfos y 2 derrotas.

Andrés Nocioni: 4 puntos, 6 rebotes, 3 tapas, 1 pérdida, 1 falta cometida, 2 faltas recibidas, 1-2 en dobles, 0-5 en triples y 2-2 en libres durante 18:36 minutos de juego.