Euroliga 2019/20

El Olimpia Milano de Scola triunfó en la última jugada: 79-78

19:58 30/01/2020 | Olimpia Milano le ganó en Italia a Bayern Munich con un tiro libre de Nedovic en la última jugada. Scola aportó diez puntos y dos rebotes.

Scola con la pelota (Foto: Euroliga)

Olimpia Milano dio una muestra de carácter y venció a Bayern Munich en Italia 79-78, gracias un tiro libre de Nedovic. Tras ello, los locales atraparon el rebote ofensivo y dejaron correr el reloj hasta el final del encuentro. Los de Ettore Messina remontaron un parcial adverso en el tercer cuarto y a partir de ese momento fueron escalando en el marcador hasta llevarse la victoria. Scola totalizó diez puntos y dos rebotes en apenas 10:23 minutos en cancha.

En el primer tiempo fueron los alemanes los que entraron enfocados, convirtiendo con facilidad adelante y sellando los caminos atrás para mantener una ventaja de 38-45 al término del primer tiempo. Luego, en el tercer cuarto estiraron la ventaja y cerraron el periodo 53-66. Cuando todo parecía perdido, Olimpia Milano sacó a relucir su luchadora personalidad, remontando el déficit y dando vuelta un encuentro que parecía lqiuidado, llevándose un importante triunfo en su estadio.

. Luis Scola: diez puntos (3/4 en dobles, 1/2 en triples y 1/3 en libres), dos rebotes y una falta en 10:23 minutos en cancha.