Euroliga 2019-20

El Milano está a la altura: derrotó al Fenerbahce 87-74

18:12 25/10/2019 | El conjunto italiano demostró su nivel ante un poderoso de Europa y sumó un valioso triunfo en su estadio. Luis Scola estuvo 23 minutos en cancha y aportó 6 puntos y 5 rebotes.

El capitán aportó 6 puntos y 5 rebotes (Foto: EuroLeague)

Tras su victorioso paso por Grecia, donde se impuso al Panathinaikos, el Olimpia Milano recibía al Fenerbahce en su estadio. El conjunto de Ettore Messina demostró que aspira a grandes cosas en esta Euroliga y se impuso con solvencia ante los turcos por 87 a 74. Luis Scola aportó 6 puntos y tomó 5 rebotes en sus 23 minutos de juego.

Los italianos se mostraron muy sólidos de principio a fin. Con una buena eficacia en tiros de campo, defensa agobiante –que dejó en un 27% en triples a los de Obradovic– e intensidad para buscar rebotes, tumbó a un abonado a las últimas Final Four de la competición. Con 12 puntos y 3 asistencias en la primera mitad, Sergio Rodríguez fue vital para que los suyos se vayan a los vestuarios en ventaja por 41 a 29.

Tras su recital ante Baskonia con 39 puntos, sobre Nando De Colo recaían las esperanzas del Fenerbahce. Sin embargo, no pudo hacer pie y el dominio de las acciones continuó siendo de los locales. Con una máxima de 15 (61-46) en el tercer chico, Olimpia Milano encaminó su tercer triunfo consecutivo en la Euroliga.

. Luis Scola:6 puntos (1/6 2PTS, 1/2 3PTS, 1/1 TL), 5 rebotes, una asistencia, un robo, una pérdida y 23 minutos de juego.