Euroliga 2019/20

El Milano de Scola cayó ante Fenerbahce: 73-64

17:39 24/01/2020 | Los de Ettore Messina no pudieron en su visita a Turquía y cayeron ante un Fenerbahce que sigue en levantada. Scola anotó siete puntos.

De Colo llegó a 3000 puntos en Euroliga (Foto: Euroliga)

Olimpia Milano fue derrotado por Fenerbahce en Turquía 73-64, luego de un último cuarto en el que los locales terminaron de liquidar las aspiraciones de los italianos. El primer cuarto fue clave, ya que allí sacaron una diferencia de nueve tantos que la mantuvieron hasta el final. Gigi Datome fue el goleador de los vencedores con 14 puntos, mientras que Luis Scola aportó siete unidades, cinco rebotes y una asistencia en 23:34 minutos en cancha.

El partido empezó con los locales dominando en ambas facetas a partir de buenas circulaciones del balón y eficiencia para sacar una diferencia de nueve puntos (24-15). Tras ello, los italianos se acercaron en el marcador, pero no pudieron contener nunca los ataques de su rival, por lo que el resultado seguía manteniéndose a favor de los de Obradovic. En el último cuarto, Milano intentó achicar definitivamente la brecha, pero Fenerbahce no si inmutó, se mantuvo firme y controló el reloj para llevarse un triunfo que los mantiene por la senda positiva (73-64).

. Luis Scola: siete puntos (2/3 en dobles, 1/2 en triples y 0/1 en libres), cinco rebotes, una asistencia y dos faltas en 23:34 minutos en cancha.