Euroliga 2016/17

El CSKA fue demasiado rival para el Milano de Cerella: 79-64

10:19 09/12/2016 | El equipo ruso no tuvo demasiados problemas ante el Milano y sumó una nueva victoria por la fase regular de la Euroliga.

Cerella disputa un balón ante el CSKA

Más allá de un buen inicio de partido, el Milano no pudo mantener el nivel en la segunda mitad y cayó ante el campeón CSKA, por 79 a 64, en la 11° jornada de la Euroliga.

La buena noticia en los italianos, es que tras varios juegos, volvió a formar parte de la rotación Bruno Cerella, quien estuvo casi 7 minutos en cancha, fallando un triple y cometiendo tres falta personales.

El Milano había arrancado mejor que su rival el partido y de hecho se metió al entretiempo con una pequeña ventaja de 38-36. Sin embargo, el tercer cuarto iba a resultar fatal para los dueños de casa, sufriendo un parcial de 30-16 en su contra, que terminaría definiendo la historia.

Kulagin (14) y Jackson (14) fueron los máximos anotadores del ganador, mientras que Higgins se quedó con 11 tantos. Por el Milano no fueron suficientes los 11 de Raduljica, ni los 10 de McLean y Hickman.

Con este resultado, el Milano quedó 13°, con marca de 4 triunfos y 7 derrotas, mientras que el CSKA sigue puntero con un récord casi perfecto de 10-1.

Bruno Cerella: 0 puntos, 3 faltas cometidas y 0-1 en triples durante 6:38 minutos de juego.