Eurocopa

Duro traspié: Rytas fue goleado en su casa por Saratov

12:11 29/10/2015 | El Lietuvos Rytas de Marcelo Nicola y Nicolás Laprovittola perdió como local ante el Avtodor Saratov de Rusia por un contundente 97-81.

EE
En su tercera presentación por la Eurocopa, el Lietuvos Rytas sufrió una dura derrota en condición de local ante el Avtodor Saratov de Rusia por 97-81.

El visitante basó el triunfo en su punteria de posiciones exteriores (anotó 13/27 triples), y en su poder de conjunto. Los rusos fueron inteligentes, movieron el balón y repartieron el goleo (8 jugadores terminaron con 10 ó más puntos).

El juego fue equilibrado en la primera mitad, pero en la segunda el Avtodor Saratov desató su artillería ante un Rytas demasiado vulnerable en defensa. La reacción del dueño de casa llegó en el último cuarto con Laprovittola tirando del carro, pero no fue suficiente, como tampoco las debilidades atrás.

Los rusos aguantaron la presión y jugaron con la desesperación del rival para torcer la historia con contragolpes constantes. Y fue así que el Rytas sumó su segunda derrota en el torneo continental.

. Nicolás Laprovittola (Lietuvos Rytas): titular, 14 puntos (2/5 dobles, 2/6 triples y 4/6 libres), 5 asistencias, 5 recuperos, 3 pérdidas y 4 faltas en 30m.