México

Dorados logró un valioso triunfo ante Fuerza Regia: 86-75

01:02 10/10/2020 | Los de Chihuahua derrotaron a los de Monterrey de visitantes. Hernández y Brussino aportaron 11 y 21 puntos para los ganadores.

Brussino fue importante en el triunfo de Dorados ante Fuerza Regia (Foto: Dorados)

Dorados logró un valioso triunfo ante Fuerza Regia 86-75, en el marco de una nueva fecha en la LNBP de México. Penka Aguirre y Nicolás Romano aportaron 10 y 5 puntos para los derrotados, a la vez que Kevin Hernández y Juan Brussino consiguieron 11 y 21 puntos cada uno respectivamente para los de Chihuahua.

Apenas en el tercer cuarto pudo hacer frente Fuerza Regia, pero previamente fue Dorados el que logró imponerse. Finalmente, en los últimos diez fueron los de Chihuahua los que supieron cerrarlo, liquidando el encuentro a su favor para llevarse la victoria en el primero de los dos partidos correspondientes de esta jornada.

. Penka Aguirre: 10 puntos (2/4 en dobles y 2/8 en triples), 2 rebotes y 4 asistencias en 31:02 minutos.

. Nicolás Romano: 5 puntos (1/4 en dobles, 0/2 en triples y 3/3 en libres) y 2 rebotes en 16:55 minutos.

. Kevin Hernández: 11 puntos (5/8 en dobles y 1/1 en libres) y 1 tapa en 17:03 minutos.

. Juan Brussino: 21 puntos (6/7 en dobles, 1/3 en triples y 6/6 en libres), 4 rebotes y 6 asistencias en 28:45 minutos.