Liga China CBA 2018/19

Doble-doble de Scola para la victoria del Shanghai

16:53 01/02/2019 | El argentino, que estará ausente en una convocatoria del seleccionado por primera vez desde 2005, anoto 27 puntos y tomó 15 rebotes en el triunfo 121-86 de su equipo ante el Qingdao.

El Shanghai Sharks consiguió derrotar al Qingdao como local, en su segunda victoria consecutiva. Con un alto ritmo de juego ofensivo, logró un goleo alto ante un indefenso rival. Luego de un gran primer cuarto que se llevaron por 31-19, el Qingdao mejoró su básquet en el segundo chico, aunque los locales lograron aumentar la ventaja.

En la parte complementaria, el Shaghai mantuvo la intensidad y en 20 minutos le marcó 61 unidades al conjunto visitante. Luis Scola, que no estará presente en los juegos de la Argentina por la última ventana Eliminatoria FIBA, redondeó una gran planilla: 27 puntos (9/12 de 2PT, 1/2 de 3PT, 6/7 en libres), 15 rebotes, 2 asistencias, 2 recuperos y 6 faltas recibidas en 32 minutos en cancha. Así el Shanghai, con record de 19-19, se ubica 9° en la tabla de posiciones.