CBA

Los Skarks de Scola perdieron de local

11:32 22/01/2019 | El capitán de la selección nacional jugó 33 minutos en la derrota de su equipo, Shangai Sharks, a manos de Shandong por 110-108. Además, repasamos la acción de Cafferata con Mogui en Brasil.

@MarceloLopezPF

Los Sharks de Shanghai volvieron a perder en condición de local contra Shandong por 110 a 108. Luis Scola, capitán de la selección argentina, sumó 16 puntos, 10 rebotes, 4 asistencias, 1 recupero en 33 minutos de juego.

El equipo de Shangai marcha décimo en la liga de básquet china con un récord de 16 triunfos y 18 derrotas. Además, ha ganado en una de sus últimas cinco presentaciones. Scola volverá a ver acción el jueves ante Sichuan y luego el sabado contra Xinjiang.

Otros argentinos por el mundo

En la noche de ayer tuvo acción otro argentino, en la Liga Brasileña de Básquet. Enzo Cafferata participó en la victoria de Mogi sobre Minas 65-64- El base aportó 5 puntos, 1 rebote y 1 asistencia, en 13 minutos. Mogi será rival de San Lorenzo y San Martín de Corrientes en el grupo C de la Liga de las Américas.

Esta noche será el turno de Enzo Ruiz, en Brasil, cuando Bauru se enfrente a Brasilia.